Pusbah IAILM Gelar Webinar Kebahasaan

Pusbah-IAILM-Akan-Gelar-Webinar-Kebahasaan-2

Unit Pelaksana Teknis (UPT) Pusat Bahasa Institut Agama Islam Latifah Mubarokiyah (IAILM) Pondok Pesantren Suryalaya dalam rangka louncing  Program TOEFL & TAOFL,  akan menggelar Webinar Kebahasaan dengan tema LANGUAGE AND GLOBAL CHALLENGE

Webinar ini bertujuan mengenalkan pentingnya bahasa baik bahasa Arab maupun Inggris sebagai bahasa global. khususnya  para mahasiswa agar terus meningkatkan kemampuan bahasa asingnya ,kemampuan ini  menjadikan  nilai tambah bagi para lulusan dan membekali mereka dalam menghadapi persaingan global’

Kegiatan yang akan digelar Selasa, 23 November 2021 secara virtual ini, menghadirkan beberapa narasumber yaitu Dr. H. Asep Salahuddin, M.Ag (Rektor IAILM Suryalaya sekaligus Keynote Speech), H. Roni Fajar Verigina, Lc. MA (Kandidat Doktor Univ. Al Azhar Mesir), Try Riduwan Santoso, M.A (Ketua Pusat Bahasa IAILM) dan Cecep Moch Ramli Al Fauzi, M.Ag. (Sekretaris Pusat Bahasa IAILM) yang dimoderatori Robby Abdul, Lc.

Acara ini wajib diikuti mahasiswa IAILM dan terbuka untuk umum. Bagi yang berminat bisa mendaftarkan diri pada link https://forms.gle/JVGe9WhTT3H13CwL6. Peserta tidak dipungut biaya (Free).