Pelaksanaan Ujian Akhir Semester 2023/2024 Ganjil

WhatsApp Image 2024-01-10 at 10.05.18

Sebanyak 675 Mahasiswa mengikuti pelaksanaan Ujian Akhir Semester kegiatan akademis yang wajib dilakukan oleh setiap mahasiswa Institut Agama Islam Latifah Mubarokiyah (IAILM) dalam menyelesaikan studinya, sekaligus bentuk evaluasi akhir mata kuliah yang menekankan pada aspek kognitif untuk menentukan kelulusan mahasiswa pada tiap mata kuliah.

Wakil Rektor I Dr. Muhamad Kodir,M.Si sebelum pelaksanaan ujian semester hari pertama menyampaikan, “Agar semua dosen pro aktif dalam pelaksanaan semester ini, artinya semua yang terlibat di dalamnya harus bertanggung jawab terhadap pelaksanaannya sampai berakhirnya nanti. ”. tandas Wakil Rektor I.

Wakil Rektor I. Dr Muhamad Kodir, M.Si

Adapun syarat untuk mengikuti UAS sama dengan pelaksanaan UTS. Namun ada satu syarat khusus bagi mahasiswa yang mengikuti UAS, yaitu memenuhi syarat kehadiran perkuliahan minimal 80% atau maksimal tiga kali ketidakhadiran dari total pertemuan kuliah.