KAPRODI PGMI IAILM LAKUKAN KUNJUNGAN KE UMTAS

WhatsApp Image 2024-06-03 at 14.17.53

Ketua Program Studi PGMI IAILM Suryalaya, Nana Suryana, S.Ag. M.Pd. lakukan kunjungan ke Fakutas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Muhammadiyah Tasikmalaya (UMTAS), Senin, 03/06/2024. Kunjungan dilakukan dalam rangka studi ilmiah dan penjajagan kerjasama antara fakultas Tarbiyah IAILM dan FKIP UMTAS. Dalam kunjungannya kaprodi PGMI diterima dekan FKIP UMTAS, Dr. Maesaroh Lubis., M.Pd. didampingi pejabat FKPI UMTAS lainnya.

Perbincangan dilakukan di ruang dekanat dengan penuh keakraban. Banyak hal diperbincangkan bersama bu dekan FKIP, mulai dari bagaimana peningkatan kualitas program studi, dosen, dan mahasiswa. Kami siap berkolaborasi dengan IAILM Suryalaya, ucap bu Dekan. ‘’Kami tahu IAILM, IAILM salah satu perguruan tinggi yang baik’’, ujarnya.

Di sela-sela itu, di Graha UMTAS, mahasiswa PGMI dan Sendratasik UMTAS melakukan kegiatan NGOBRAS dengan tema kearifan Lokal menjadi sumber pengetahuan seni dan pertunjukan di era globalisasi.