Pembukaan Ujian Akhir Semester Ganjil Tahun Ajaran 2018/2019

uas GANJIL

Suryalaya (7/01/2019) Tepat pada pukul 07.30 WIB bertempat di halaman depan Gedung Sukriya Bakti telah diadakan pembukaan Ujian Akhir Semester Ganjil Tahun Ajaran 2018/2019 yang diikuti oleh seluruh mahasiswa IAILM dari tiga fakultas.

Acara  dibuka dengan resmi oleh Pembantu Rektor I, Dr.H.Asep Salahudin, M.Ag yang mewakili Rektor. Dalam sambutannya Dr.Asep Salahudin mengatakan: ” ujian akhir semester ini diikuti oleh para mahasiswa yang sudah mememenuhi persyaratan-persyaratan ujian. Dan evaluasi ini bukan hanya sekedar memenuhi target nilai , melainkan dalam rangka meningkatkan kualitas akhlak kita semua. Maka evaluasi perlu diikuti dengan penuh kejujuran dan bermartabat, apalagi kita ini belajar di perguruan tinggi yang berbasis tasawuf”.