ORMAWA FAKTA Sukses gelar Workshop Upgrading Media

1
Organisasi Mahasiswa  Fakultas Tarbiyah telah sukses menggelar acara Workshop Upgrading media dengan tema “menggenggam dunia media untuk generasi emas 2045” yang bertepatan di Gedung Sukriya Bhakti, kampus IAILM Suryalaya 17 Juni 2023.
Acara ini di adakan oleh tim kolaborasi dari DEMA Fakultas tarbiyah, HMPS PAI, dan HMPS PIAUD yang tergabung dalam Ormawa Fakta.
Acara ini juga dibuka langsung oleh Rektor IAILM Suryalaya ( Dr. Asep Salahuddin M.Ag ) “betapa pentingnya media ini, khususnya media masa dan sosial agar kita tidak tertinggal oleh zaman. Acara pun di buka oleh beliau dengan sangat meriah. dan dengan di berikannya penghargaan plakat kepada pihak lembaga.  “ucap beliau
Acara Upgrading media ini memliki 2 pemateri yang sangat ahli pada bidangnya yaitu oleh Pak Evi Wibawa selaku owner dari modal dengkul dan kak Dea Ismail Jamhuri selaku Owner kanaka pictures, dan di pandu oleh host yang terkemuka yaitu abah tiang gembira selaku owner kopi satukan kekuatan.
Materi pertama yang membahas mengenai photografi di pimpin oleh mang Evi dan penyampaiannya yang sangat jelas, mulai dari cara berfoto, pencahayaan, dan methode photo epic lainnya

Materi kedua di pimpin oleh ka dea mengenai Videografi yang membahas materi tentang pembuatan video yang hebat, hal ini di buktikan dengan sejumlah film yang beliau ikuti di dalamnya, di antara yang terkenal adalah film makmum 2.
Acara inipun di akhiri dengan penyerahan piagam penghargaan kepada pemateri dan poto bersama dengan semua peserta dan panitia.