IAILM Selenggarakan Wisuda Tahun 2022

6

Kamis (27/10/2022) Institut Agama Islam Latifah Mubarokiya Pondok Pesantren Suryalaya- Tasikmalaya menggelar acara Wisuda tahun 2022, yang bertempat di gedung Sukriya Bhakti Kampus IAILM Suryalaya,  acara wisuda  ini di gelar secara ofline dan di hadiri kurang lebih 500 orang bersereta tamu undangan lainnya.

Rektor IAILM Suryalaya sedang menyampaikan sambutan

Dalam sambutannya Rektor IAILM Dr. Asep Salahudin, M.A mengajak kepada lulusan S1 Latifah Mubarokiyah untuk melanjutkan S2 di Latifah Mubarokiyah. Karena bagi yang melanjutkan S2 di Latifah Mubarokiyah akan diberikan diskon sebesar 25%. “Inilah hari yang amat membahagiakan bagi kita semua. Bahagia kalian adalah kebahagiaan kami. Kebahagiaan itu harus dirayakan, harus dipercakapkan dan publik harus tahu tentang itu,” ujarnya.

Kemudia beliau juga  mengingatkan bahwa ketika selesai dari kampus Latifah Mubarokiyah, wisudawan akan menghadapi perubahan dan rintangan yang tidak mudah. Ada analisis mengatakan bahwa tahun 2023 kita akan memasuki masa sulit, era resesi, bahkan sebagian negara di berbagai dunia resesi itu sudah dimulai. Namun kita mesti optimistik, punya kesanggupan untuk mengubah tantangan itu menjadi peluang.

Sementara itu sambutan Ketua umum yayasan Serba bakti , yaitu H. Edi  mengucapkan selamat kepada para wisudawan yang berhasil menyelesaikan pendidikannya. “Semoga kehadiran saudara-saudara di tengah masyarakat memberikan kontribusi nyata untuk kehidupan dan kesejahteraan umat

Acara yang diahadiri  Kopertais Wilayah II Jawa Barat, Lembaga Layanan Perguruan Tinggi (LL-Dikti) Wilayah IV Jawa Barat, Musfika kec. Pagerageung, Keluarga Besar Pondok Pesantren Suryalaya, Ketua Umum Yayasan Serba Bakti Suryalaya Pusat, Kepala Sekolah di lingkungan Yayasan Serba Bakti, Wakil Talqin TQN Pontren Suryalaya, Pengurus Yayasan Serba Bakti Pondok Pesantren Suryalaya, dan Tokoh masyarakat serta para tamu undangan lainnya berjalan lancara dan khidmat