PERINGATAN HARI JADI PENDIDIKAN FORMAL KE 62 TAHUN PONTREN SURYALAYA

hardiksur (105)
Suryalaya (01/08/2023) Genap sudah 62 tahun yang lalu Pondok Pesantren Suryalaya mendirikan dan menyediakan pendidikan secara formal, dalam upaya mengikuti perkembangan jaman dan tuntutan akan tersedianya berbagai pendidikan yang dibutuhkan masyarakat.
Untuk mengenang dan melanjutkan perjuangan pendidikan tersebut, maka Forum Komunitas Guru dan Dosen dibawah bidang Pendidikan Yayasan Serba Bakti mengadakan upacara peringatan Hardiksur di lapangan kampus 2 yang diikuti oleh seluruh pendidik, dosen, peserta didik, dan mahasiswa yang berada di lembaga pendidikan Yayasan Serba Bakti Suryalaya.

Sebelum Upacara Peringatan Hari Pendidikan Formal Pondok Pesantren Suryalaya, dilaksanakan terlebih dahulu Haol/tahlil yang ditujukan bagi Pendiri Pondok Pesantren Suryalaya.  dan di  diakhiri dengan beberapa hiburan dari masing-masing sekolah yang menampilkan beberapa kreasi seninya, mulai dari penampilan anak-anak TK Ibu Hj. Euis Siti Ruyanah, SMPI Serba Bakti Suryalaya, MTs Serba Bakti Suryalaya, MA Serba Bakti Suryalaya, SMU Serba Bakti Suryalaya, SMK PLUS YSB Suryalaya sampai penampilan dari mahasiawa STIE dan IAI Latifah Mubarokiyah.