Latihan gabungan Paduan Suara Latifah Mubarokiyah

padus 2
Suryalaya 12 Mei 2023 – Paduan Suara Mahasiswa Latifah Mubarokiyah telah menggelar latihan gabungan dengan Paduan Suara SMA, SMK dan MA YSB Suryalaya Tasikmalaya.
Agenda latihan gabungan ini di gelar untuk memeriahkan Hari Pendidikan Suryalaya pada 1 Agustus mendatang.
“sudah seharusnya kita menjalin kolaborasi dan berbagi ilmu dengan para siswa khususnya anggota Paduan Suara SMA, SMK, MA YSB”, ujar Cepi Sultoni
“dan kita sebagai Mahasiswa Latifah Mubarokiyah harus bisa memberi manfaat dan semangat untuk para Siswa yang ada di Lingkungan Ponpes Suryalaya”, tambahan Chamelia (Ketua PSMLM)
Selain itu, Chamelia dan Cepi akan terus menjalin silaturahmi demi terciptanya kolaborasi yang apik dan elegan dalam dunia tarik suara.