”Gebyar Festival OLahraga Bahasa Seni” (G FOBS IAILM’22)

PA REKTOR 4

Suryalaya (21/03/2022)  IKA IAILM (Ikatan Alumni  Institut Agama Islam Latifah Mubarokiyah  Suryalaya) , DEMA IAILM (Dewan Mahasiswa), PUSBAH IAILM (Pusat Bahasa), EC LM (English Club), sukses gelar  acara G FOBS IAILM’22 (Gebyar Festival Olahraga Bahasa Seni) se Priangan Timur tahun 2022 di Kampus IAILM Suryalaya .

Acara ini berlangsung selama 3 hari yaitu dari hari Sabtu, 19 Maret 2022 – Senin 21 Maret 2022 yang di ikuti oleh 350 peserta dari setiap SLTA yang ada di Priangan Timur.

Acara ini juga mengahdirkan beberapa mata lomba yang diantaranya: Voley Ball Putera, Badminton Tungal putra & putri, Camword (Komunikata Bahasa Inggris), Ghina Arobi (Menyanyi Bahasa Arab),  The Champion (Rangking 1 Bahasa Inggris), Puisi Bahsa Arab, Paduan Suara, dan Marawis.

Kegiatan ini di awali dengan Pembukaan pada hari Sabtu di gedung Sukriya Bakti IAILM Suryalaya, yan dibuka langsung oleh Warek III, Dr. H.Suhrowardi  dan di lanjutlkan dengan perlomban-perlombaan semua bidang Gebyar Festival Olahraga Bahasa Seni.

Seluruh Peserta yang jadi juara dalam event ini akan mendapatkan bonus dari kampus IAILM Suryalaya seperti yang di katakan Oleh Rektor IAILM pada sambutan nya dalam Closing Ceremony  G FOBS IALM’22 “Saya ucapkan terimakasih kepada IKA IALM, serta seluruh panitia yang bertugas dalam acara ini, yang tentunya kita tahu pati banyak beban fikiran, tenaga, dan waktu yang terkuras utuk suksenya acara G FOBS ini, dan saya harap kedepannya acara seperti ini terus berjalan dan bahkan bisa bertambah untuk mata perlombaanya, selamat kepada para pemenang dan terimkasih juga kepada para SLTA yang sudah berpartisipasi dalam kegiatan ini, dan untuk para pemenang dalam kegiatan ini kalau mau meneruskan  kuliah di IAILM Suryalaya akan mendapatkan bonus yaitu potongan biyaya perkuliahan 50%” ucap beliau.

Acara di lanjut dengan Pembagian hadiah dan Poto bersama.