Visitasi dan Monev Kopertais Wilayah II Jawa Barat dan Banten di IAILM Suryalaya 2020

visitasi kopertais 2

Suryalaya (12/10/2020) Sekitar pukul.09.00 Wib Keluarga Besar Institut Agama Islam Latifah Mubarokiyah (IAILM) Suryalaya kedatangan tamu dari Kopertais Wilayah II Jawa Barat dan Banten yang dipimpin oleh Drs. H. Yaya Suryana, M.Ag untuk mengadakan Monitoring dan Evaluasi (Monev) berkala.

Rektor IAILM H. Iwan R Prawiranata, MIB,MA, PhD mengucapkan selamat datang dan terimakasih atas kedatangannya ke IAILM sekaligus memohon evaluasi dan masukan dalam upaya meningkatkan kualitas IAILM.

Dalam Monevnya Drs.H. Yaya Suryana, MAg menegaskan pentingnya PTAIS untuk mengikuti regulasi yang ada dalam menjaga kualitasnya. ” PTAIS dituntut untuk meningkatan kualitas publikasi ilmiah dan kualifikasi para dosen, agar mampu bersaing di masa mendatang,  mudah-mudahan IAILM mampu meraih kembali predikat institut terbaik di Jawa Barat”, pintanya.