UPACARA HARI JADI PONDOK PSANTREN SURYALAYA KE 61 THN

297089713_5446036492123726_8939950369953682055_n

(Senin, 01/08/2022). Setelah sejak tahun 2019, dikarenakan adanya wabah Covid-19 baru kali ini dilaksanakan kembali Peringatan Hari Pendidikan Formal Pondok Pesantren Suryalaya atau lebih dikenal dengan HARDIKSUR yang selalu diperingati pada bulan Agustus dalam setiap tahunnya. Pada Tahun ini Peringatan HARDIKSUR yang memasuki usia ke-61 dilaksanakan hari ini, bertempat di Lapangan Kampus II Pendidikan Pontren Suryalaya.
Tak heran kalau Peringatan Hari Pendidikan Formal Pondok Pesantren Suryalaya ini dirayakan dengan begitu meriah yang di ikuti oleh seluruh komponen Lembaga Pendidikan Formal yang ada di lingkungan Pondok Pesantren Suryalaya mulai dari Taman Kanak-Kanak, SLTP, SLTA sampai perguruan tingginya diantaranya PAUD & KOBER HJ. EUIS SITI RUYANAH, MTs, SMPI, SMA, SMK PLUS YSB, MA Serba Bakti, STIE-LM dan IAILM Pondok Pesantren Suryalaya dan beberapa tamu, Jajaran Muspida Kec. Pagerageung, Desa Tanjungkerta serta tamu yang lainnya.

Sebelum Upacara Peringatan Hari Pendidikan Formal Pondok Pesantren Suryalaya kali ini, dilaksanakan terlebih dahulu Haol/tahlil yang ditujukan bagi Pendiri Pondok Pesantren Suryalaya.

Dalam Peringatan Hari Pendidikan Formal Pondok Pesantren Suryalaya ini Drs. H. Denny Harmaen Gandasapoetra, MM. (Ketua II Yayasan Serba Bakti Pontren Suryalaya) turun sebagai Pembina Upacara.

Setelah Upacara Bendera selesai, Panitia melalui Ketua Umum Yayasan Serba Bakti memberikan penghargaan kepada para tokoh Pendidikan di lingkungan Pondok Pesantren Suryalaya yang telah membaktikan kepada Pendidikan Formal Pondok Pesantren Suryalaya khususnya dan kepada dunia pendidikan pada umumnya baik itu pendidikan formal maupun nonformal. Juga pada kesempatan kali ini memberikan santunan kepada para siswa/siswi Yatim Piatu.