Ujian Akhir Semester Genap 2019

20190520_080337

Suryalaya (20/05/2019)  Seluruh mahasiswa Institut Agama Islam Latifah Mubarokiyah (IAILM) Suryalaya berkumpul di depan ruang dosen untuk mengikuti Pembukaan Ujian Akhir Semester Genap 2019 yang dibuka langsung olehWakil Rektor I bidang Akademik, Dr.H.Asep Salahudin, MAg.

Dalam amanat dan kata sambutnya yang mewakili rektor, Dr.H.Asep Salahudin, MAg. mengatakan: ” bahwa ujian merupakan wahana untuk mengevaluasi sejauhmana pencapaian kemajuan kita dalam belajar selama satu semester “. “Selain untuk menguji IQ, ujian semester juga menguji EQ dan SQ kita semua. Maka perlu dilakukan dengan penuh kejujuran dan dijadikan sebagai ibadah dalam rangka meningkatkan kualitas ketaqwaan ke hadirat Allah Ta’ala”, tegasnya.

Ujian akhir semester genap ini berlangsung dari tanggal 20 sampai 23 Mei 2019 yang diikuti oleh seluruh mahasiswa semester dua sampai semester enam.