TIM MONEV KOPERTAIS WIL.II JABAR DAN BANTEN KE IAILM

20190827_090721

Suryalaya (27/08/2019) Institut Agama Islam Latifah Mubarokiyah (IAILM) Suryalaya kedatangan tim Monev Kopertais Wil.II Jabar  dan Banten,Drs. H. Tamami, M.Ag dan Reza Prasetia Muhtar, S.Pd. (Selasa (27/08/2019).

Tim monev diterima langsung oleh Rektor IAILM Suryalaya (H. Iwan R. Prawiranata, SE, MIB. PhD.) didampingi civitas akademika di ruang rektorat. Dalam sambutannya Drs.H. Tamami, M.Ag menyampaikan bahwa kegiatan monev dilaksanakan dalam rangka pembinaan kepada perguruan tinggi yang ada di wilayah Kopertais wilayah II Jabar dan Banten. “Secara akademik, SDM dan sarana prasarana IAILM telah baik, hanya perlu disiapkan ke depan adalah bagaimana strategi IAILM menghadapi akreditasi  tiap prodi yang sudah habis masa akreditasinya. Selain itu perlu memperhatikan aspek luaran tiap prodi dari setiap fakultas yang ada di IAILM agar lebih berkualitas dan memiliki nilai kompetititf yang tinggi”, ungkap Tamami.

Selaku Rektor, H. Iwan R. Prawiranata, SE, MIB. PhD menyampaikan terima kasih kepada kopertais yang selalu membina IAILM sehingga IAILM tetap menjadi salah satu perguruan tinggi Islam swasta yang diperhitungkan di Jawa Barat dan Banten.

.