Seminar Karya Tulis dengan Tema ” Tinta Emas Literasi untuk Kemajuan 2045″.

Suryalaya, Jumat (09/06/2023)

Kegiatan Seminar Karya Tulis dengan Tema ” Tinta Emas Literasi untuk Kemajuan 2045″.

Kegiatan ini diselenggarakan oleh UKM Forum Literasi Latifah yang berkolaborasi dengan Dema Fakultas Syariah dan Dema Fakultas Tarbiyah yang mana kegiatan ini di ikuti oleh Mahasiswa/i dan siswa/i Suryalaya.

Dalam kegiatan tersebut hadir Tokoh Literasi Hebat yaitu Bapak Nana Suryana, S.Ag.M.Pd sebagai Pembina Forlita dan pemateri Seminar yang sangat Luar biasa yaitu Bapak Indra Rahayu Nugraha S.Pd dari Langgam Pustaka.

Literasi muda itu harus bisa selalu berkarya, Karena makin kesini teknologi semakin canggih manfaatkan dan ambil kesempatan emas untuk menuju masa depan yang gemilang sesuai dengan tema di atas.

Jika suka menulis maka terus perdalam bakat nya fokus di satu jurusan dan jangan lupa publikasikan mau bagus atau tidak nya sebuah karya kita terus berproses dan jangan bosen untuk menulis.