Monev Kopertais Wil.II Jabar dan Banten

monev kopertais

Suryalaya (18/09/2018). Pada hari Selasa (18/09/2018) sekitar pukul 10 an, IAILM kedatangan Tim Monev dari Kopertais Wil. II Jabar dan Banten yang diketuai oleh Dr. Deden Sumpena, M.Ag dan anggotanya Reza Prasetya Muhtar, S.Pd.

Menurut Dr.Deden Sumpena bahwa tujuan Monev yang rutin ini selain sebagai ajang silaturahim, juga dalam rangka memonitoring dan mengevaluasi berbagai kelengkapan dokumen yang harus dimiliki oleh sebuah Perguruan Tinggi. Dalam arahannya Dr. Deden menghimbau agar lembaga lebih mengoptimalkan pelaporan EMIS PD DIKTI, melengkapi data para alumni serta registrasi dosen dan mahasiswa, dan lainnya.

Di akhir Monev yang hampir seharian dilakukan, Dr. Deden menutup pembicarannya: ” sudah cukup puas dengan berbagai data dan instrument yang disajikan serta kehadiran seluruh civitas akademika IAILM pada waktu pelaksanaan Monev.

Sedangkan Rektor IAILM dalam kata penutupnya mengucapkan terima kasih atas kehadiran tim Monev serta arahan, bimbingan, dan bantuan teknis yang sudah dilakukan selama ini.