MEET UP WITH LOVE IAILM’22

IKA2

Ikatan Keluarga Alumni (IKA) Institut Agama Islam Latifah Mubarokiyah (IAILM) Suryalaya Sukes gelar acara Meet Up With Love IAILM’22  yang berlangsung di Gedung Sukriya Bakti Latifah Mubarokiyah Suryalaya. Sabtu, 15 Januari 2022.

Acara Meet Up With Love IAIM’22 Ini bertujuan untuk  menyosialisasikan IAILM kepada masyarakat luas,  dengan bekerja sama dengan lembaga lembaga yang ada di  Pondok Pesantren Suryalaya.

Acara yang dimulai pukul 10.00 WIB ini dibuka langsung oleh Rektor IAILM Suryalaya, Dr. Asep Salahudin, MA.

Rektor iailm suryalaya memberikan sambutan di acara IKA IAILM

Dalam sambutannya,  Rektor IAILM Suryalaya menyampaikan ucapan terima kasih kepada panitia dan pengurus IKA atas keberlangsungan acara tersebut.

Terima kasih kepada Ketua Umum, Penasihat dan seluruh pengurus IKA IAILM dan ketua panitia acara Meet Up with Love IAILM’22,  Pa Oyib Sulaeman dan kawan kawan  yang telah mesukseskan acara ini. Atas semua kebaikan ini semoga Tuhan membalasnya dengan yang lebih baik” tuturnya.

Ia menambahkan bahwa dengan hadirnya seluruh stakeholder Lembaga-lembaga dibawah naungan Pondok Pesantren Suryalaya ini akan menjadikan semakin maju IAILM ke depannya.

Justru kegiatan dan program yang dicanangkan IKA IAILM dan kesediaan para alumni terlibat aktif memikirkan keberlangsungan kampus ini yang membuat optimisme itu terus bergelora, Justru kehadiran LDTQN,  Ibu Bella, GMPS, YSB, para kepala sekolah yang akan membuat kampus ini tetap kokoh dan akan menjadi kebanggan masyarakat Priangan Timur. Kampus ini menjadi jawaban. Ngindung ka waktu mibapa zaman. Kampus yang sholihun li kulli zaman wa makan. Dengan tertumpu pada kaidah al-muhafadzatu alal qadimish shalih wal akhdzu bil jadidil ashlah” tutupnya.

Usai seremonial acara Meet Up with Love IAILM ’22, kegiatan dilanjutkan dengan menampilkan Profil IAILM yang dibalut dalam sebuah video apik hasil karya mahasiswa IAILM Suryalaya. Setelah itu kegiatan dilanjutkan dengan Talkshow yang dipandu langsung oleh Ketua Umum IKA IAILM, H. Asep Syamsudin.Adapun Narasumber dalam talkshow tersebut adalah pimpinan-pimpinan lembaga dibawah naungan Pondok Pesantren Suryalaya yaitu, H. Edi Karman (YSB Suryalaya), Muhamad Kodir (LDTQN Suryalaya), Nurhidayat Putra (GMPS), Hj. Sri Nurhayati (Ibu Bella) dan H. Asep Salahudin (Rektor IAILM Suryalaya).