INAGURASI BERSAMA IAILM DAN STIELM

20180910_095758

Suryalaya (10/09/2018). Pasca pelaksanaan Ta’aruf, IAILM dan STIELM menggelar acara Inagurasi bersama di Aula Sukriya Bakti. Acara yang dilaksanakan pada hari Senin (10/09/2018) ini diikuti seluruh mahasiswa baru sebanyak 268 mahasiswa.

Dalam acara tersebut Rektor  IAI/Ketua STIE Latifah Mubarokiyah Suryalaya, H. Iwan R. Prawiranata, MIB., MA., Ph.D. mengukuhkan seluruh mahasiswa baru  ditandai dengan pembacaan SK rektor IAI dan Ketua STIE LM tentang mahasiswa baru dan pemakaian jaket almamater kepada 11 orang perwakilan mahasiswa baru.

Selanjutnya  dalam pidatonya rektor/Ketua menyampaikan bahwa , ” Latifah Mubarokiyah yang mempunyai  Visi dan Misi sebagai Perguruan Tinggi berbasis Tasawuf  dan menjadikannya sebagai pusat kajian tasawuf di Asia Tenggara, agar seluruh mahasiswa baru harus segera beradaptasi dengan kampus,  baik suasana akademik maupun etika, sehingga kelak menjadi intelektual muda yang berjiwa sufistik dan mampu belajar dengan sebaik-baiknya”.