IAILM Raih Penghargaan PTKIS Terbaik Kedua Kopertais Wilayah II Jawa Barat

iailm raih penghargaan

Di penghujung bulan November, Institut Agama Islam Latifah Mubarokiyah (IAILM) meraih penghargaan ranking kedua sebagai Perguruan Tinggi Keagamaan Islam Swasta (PTKIS) terbaik Kopertais wilayah II Jawa Barat.

Piagam Penghargaan diserahkan langsung oleh Ketua Kopertais Wilayah II Jawa Barat, Prof. Dr. H. Mahmud, M.Si. kepada Wakil Rektor III IAILM, Dr. H. Suhrowardi, M.Ag. di Hotel Grand Pasundan, Selasa (29/11).
Dr. suhro wardi terima penghargaan
Penghargaan tersebut diberikan dalam acara Rapat Koordinasi PTKIS Kopertais Wilayah II Jawa Barat 2021 yang mengambil tema “PTKIS Unggul dan Berkarakter melalui Kolaborasi”.

“Alhamdulillah, semoga IAILM terus menjadi Perguruan Tinggi yang unggul berbasis tasawuf di tingkat nasional,” ujar Pak Warek III tersebut.

Penghargaan ini diberikan berdasarkan penilaian Koordinator Perguruan Tinggi Agama Islam Swasta (Kopertais) II Wilayah Jawa Barat pada saat melakukan kegiatan Monitoring dan Evaluasi (Monev). Kegiatan monev dan ajang penghargan tahunan ini tidak lain bertujuan agar kampus menjadi lebih baik dan berkualitas dari tahun sebelumnya.