IAILM MEWISUDA PARA SARJANA BARU 2019

wisuda 2019 2

Suryalaya (15/10/2019). Bertempat di gedung serba guna Sukriya Bakti Latifah Mubarokiyah sebanyak 153 orang sarjana  resmi dilantik oleh Rektor IAILM, H. Iwan R. Prawiranata, MIB, MA. Ph.D.  Pelantikan diawali pembacaan SK Rektor IAILM untuk wisudawan terbaik: Sindy Puji Astari, S.Sos (Prodi Komunikasi Penyiaran Islam), Dzulham Efendi, S.Ag. (Prodi Ilmu Tasawuf), Nyimas Taji Malela, SH (Prodi Hukum Ekonomi Syariah), Anis Anisah (Prodi Ekonimi Syariah), Tetin Patimah, S.Ag. (Prodi Pendidikan Agama Islam), Yandi Suryadi, S.Pd. (Prodi Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah), dan Nendah Jubaedah, S.Pd. (Prodi Pendidikan Islam Anak Usia Dini),

Dalam pidatonya Rektor IAILM menyampaikan dilantiknya wisudawan hari ini bukan berarti tugas belajar berhenti. Menurutnya  mencari ilmu itu tidak dibatasi oleh jenjang pendidikan dan waktu, tetapi harus dilakukan sepanjang hayat (long life education). “IAILM telah membekali saudara dengan berbagai ilmu dan kecakapan, hard skill maupun soft skill serta bekal rohaniah untuk menjadi seorang yang cageur bageur melalui amalan TQN Pondok Pesantren Suryalaya. Semua itu adalah amanah yang harus diamalkan sesuai motto Perguruan Tinggi, Ilmu Amaliah Amal Ilmiah, tegasnya.

Turut menyampaikan ucapan selamat dan sambutan Pimpinan Pondok Pesantren Suryalaya (H. Baban Ahmad Jihad SB. Ar.), Ketua Umum Yayasan Serba Bakti Suryalaya (H. Mahfudin Taka).